in

Kumpulan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2017

Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016
Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Kumpulan foto gambar boneka lucu terbaru 2017. Mulai dari gambar boneka lucu Teddy Bear, Hello Kitty, Doraemon, Beruang, Masha and the Bear dan Angry Bird terbaru 2017. Udah pada tahu belum nih apa sih arti boneka?. Kalo belum pada tahu, admin bakalan kasih pengertian yang gamblang mengenai makna dari boneka. Menurut Wikipedia, boneka merupakan sebuah  mainan yang memiliki bentuk yang bermacam-macam, pada umumnya berupa manusia, binatang atau tokoh-tokoh fiksi. Boneka ini bisa dibilang sebagai sejenis mainan paling tua, karena konon katanya pada zaman Yunani, Mesir kuno maupun Romawi boneka sudah mulai dikenal. Namun bentuk, fungsi serta bahan yang digunakan untuk membuat boneka tersebut sangat jauh berbeda dari boneka zaman sekarang. Tahu sendiri kan guys, dunia emang makin berkembang sehingga banyak bahan serta alat-alat modern yang mampu menunjang hasil karya manusia menjadi lebih baik dari zaman dahulu.

Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016
Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2017

Nah itu tadi penjelasan dari makna sebuah boneka. Sekarang yuk kita lanjut ke topik pembahasan utama, yakni gambar bonek lucu yang tentunya dapat membuat anda tertarik dan segera ingin memilikinya. Berikut ini beberapa koleksi gambar boneka lucu yang siap menyejukkan mata readers sekalian.

Kumpulan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2017 Dengan Berbagai Jenis Ukuran :

Kumpulan Gambar Boneka Lucu Hello Kitty.

boneka hello kitty biru

boneka hello kitty biru, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

boneka hello kitty terbaru, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

boneka hello kitty wisuda

boneka hello kitty terlucu, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

boneka hello kitty wedding, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

boneka hello kitty kain flanel

Kumpulan Gambar Boneka Lucu Doraemon.

Boneka Lucu Doraemon

Boneka Lucu Doraemon Terbaru

Boneka Lucu Doraemon Terbesar, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

boneka lucu doraemon original, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

boneka lucu doraemon couple, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Kumpulan Gambar Boneka Angry Birds.

Boneka Lucu Angry Bird, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Boneka Lucu Angry Bird Besar, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Boneka angry bird warna hijau original, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016Nah, benar-benar lucu bukan. Gambar boneka lucu diatas hanya sebagian saja dari berbagai macam boneka yang ada di dunia ini. Satu lagi nih contoh karakter boneka yang ingin admin kasih tahu ke agan sekalian. Yap, boneka beruang. Siapa sih yang kenal sama hewan ini. Bahkan beruang juga sempat fenomenal sejalan dengan boomingnya tokoh karakter marsya yang selalu menggelitik karena aksi lucunya bersama sang beruang dalam acara kartun berjudul “Marsya and the Bear” yang sering sekali ditayangkan di layar televisi.

boneka Masha and the Bear, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016
Gambar Lucu Boneka Masha and the Bear Terbaru Original.

Boneka beruang umumnya menjadi salah satu jenis boneka yang banyak digemari oleh anak-anak maupun para remaja. Boneka beruang ini biasanya dibuat dengan berbagai macam bentuk dan juga variasi warna yang super cantik seperti coklat, pink, ungu, hijau, biru, krem, putih dan lain-lain.

Namun kebanyakan para remaja dan juga anak-anak lebih menyukai boneka beruang dengan warna coklat, krem dan juga putih. Sedangkan bagi anak-anak kecil umumnya lebih memilih boneka beruang dengan warna yang cerah dan mencolok seperti pink, biru, hijau dan juga coklat. Anehnya nih, semakin banyak kreasi bentuk boneka beruang dengan berbagai warna yang bervariasi malah semakin membuat para penggemar boneka beruang semakin meningkat secara drastis.

Boneka Beruang Lucu Terbaru 2016, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016
Gambar Boneka Beruang Lucu Terbaru 2017.

Ya memang wajar sih, mengingat boneka beruang ini hadir dengan bentuk yang cantik dan lucu sehingga membuat para penggemar menjadi lebih terkesima melihatnya. Lalu apakah anda juga termasuk salah satu dari mereka yang menyukai boneka beruang? Nah, kalo admin sendiri juga sangat suka sama yang namanya boneka berunag, terutama boneka yang berwarna putih, krem atau coklat. Bagi anda para pecinta boneka beruang, berikut ini admin akan bagikan beberapa contoh gambar boneka lucu dengan karakter beruang yang siap untuk melengkapi koleksi boneka anda atau sekedar dijadikan wallpaper atau dekstop di PC anda .

Kumpulan Koleksi Gambar Boneka Teddy Bear Lucu.

Gambar lucu boneka teddy bear, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Gambar boneka teddy bear lucu, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Gambar lucu boneka teddy bear 1, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Gambar boneka teddy bear lucu, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Gambar boneka teddy bear lucu, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Gambar boneka teddy bear lucu, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

Gambar boneka teddy bear lucu, Kumpulan Wallpaper, Foto dan Gambar Boneka Lucu Terbaru 2016

 

Bagaimana Gambar – Gambar Boneka Lucu Diatas? Cantik bukan?.

Satu hal yang mungkin belum anda tahu nih tentang fakta menarik dari boneka, ternyata selain dimanfaatkan sebagai mainan pada anak-anak dan juga hiasan di kamar tidur, terkadang boneka juga digunakan untuk acara ritual yang berhubungan dengan hal-hal gaib berbau mistik seperti upacara ritual keagamaan pada zaman dahulu, sihir, permainan jaelangkung dan juga upacara pemanggilan roh. Boneka juga kerapkali ditemukan pada situs-situs bersejarah atau makam-makam kuno.

Demikian ulasan mengenai beberapa contoh gambar boneka lucu yang hadir dengan berbagai macam bentuk dan juga warna yang bervariasi. Semoga bermanfaat!

Loading...

Gambar Pemandangan Tepi Pantai Berikut bakal Bikin Kamu Kesengsem dengan Keindahan Aceh

Penginapan di Pulau Banyak Aceh Singkil

Nina’s Bungalow, Penginapan di Pulau Banyak Aceh Singkil dengan Suasana yang Ekslusif