10 Foto Konyol Pemain Sepakbola di Lapangan Hijau

0
idrliga FREE CHIPS BUAT 1000 MEMBER BARU

[lihat.co.id] – Banyak momen yang terjadi di dalam dunia sepak bola, tidak hanya selebrasi kemenangan, tensi tinggi, dan kekacauan di dalam lapangan.

Namun, ada juga momen-momen konyol di dalamnya yang akan membuat perut kita sakit dibuatnya.
Berikut:10 Foto Konyol Pemain Sepakbola di Lapangan Hijau
di kutip dari:. bola

1. Momen Unyu 1

Ya ampun, itu beneran pemain bola? Bukan Superhero?
2. Momen Unyu 2

Kalau jalan lihat-lihat dong, bang!
3. Momen Unyu 3

Mereka cari apaan sih?!
4. Momen Unyu 4

Kiper: Aku mau bola itu! | Pemain: Aku juga!!!!
5. Momen Unyu 5

Yang ditendang bolanya, bukan *sensor*-nya.

6. Momen Unyu 6

Pemain A: Nak, kamu lupa ganti popok ya? | Pemain B: Iya nih, pa. Gantiin dong?

7. Momen Unyu 7

Pemain A: KEMBALIKAN CELANAKU WOY!!!! | Pemain B: KABOOOOOORRRRR!!!!

8. Momen Unyu 8

Pemain A: Aku lihat wajah kamu dong? | Pemain B: Jangan, aku belum pake make-up, cyntt~

9. Momen Unyu 9

BRO, TEMEN GUE LAGI BREAK DANCE NIH!!!!!!

10. Momen Unyu 10

Tak gendong kemana-mana, tak gendong kemana-mana, om wasit mau ikut?